Отзыв: Фильм "Сойдет любая пуля" (2018) - Душевно, но скучновато.
Достоинства: Добро таки победило!
Недостатки: Затянуто и скучно.
Сразу скажу, вестерн - не моё. Но всегда есть надежда, а вдруг? А вдруг понравится?
Вдруг там что-то эдакое, необычное?
Необычного, увы, не случилось. Случился неплохой, вполне добротный фильм. Для любителей этого жанра может даже и хороший.
Хорошая тема. Добро борется со злом и побеждает. Борется, правда, как-то не всегда логично, иногда очень в обход, иногда просто повнимательнее можно быть.))
Картинка хорошая. Такой жутковатый вполне зимний Дикий Запад. Очевидно что бюджет фильма небольшой, но выглядит всё пристойно.
Актеры постарались на полную. Если злодей, но полный набор, от злобной ухмылки, до куколки убитого им ребенка. Если положительный персонаж, то будешь всю ночь лить слезы на коленях у ... Ну сами посмотрите, если будет желание.))
В общем, все старались, и всё закончилось вполне неплохо. Согласно замыслу и жанру фильма.
Фильм я рекомендовать не буду. Я пожалела о потраченном времени.
Вдруг там что-то эдакое, необычное?
Фильм я рекомендовать не буду. Я пожалела о потраченном времени.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Душевно, но скучновато. |