Отзыв: Фильм "Доминика" (2018) - Хорошая идея, слабое воплощение.
Достоинства: Идея сюжета. Много актёров одного персонажа.
Недостатки: Финал. Мало юмора. Темнота. Наигранность.
Всем привет. Хочу рассказать о фильме с интересным названием "Доминика". В названии указано имя главного персонажа, которого по ходу картины играет несколько человек.
Если судить о всём фильме, то он мне не особо понравился своей постановкой. Всё дело в темном фоне, который преследует зрителя на всем протяжении. Здесь много вечернего и ночного времени суток. Если бы за такое взялись зарубежных кинематографисты, то получилось бы гораздо лучше. Но у наших чего то очень не хватает. Игра актёров отлично выдержана, но сама суть творения и некоторые сцены слишком отбивают желание от просмотра. Скорее всего тут мне не понравилась злость к ребенку. Ближе к середине она сменяется, но факт уже оставляет след на душе. И дальше фильм кажется монотонным. Неплохо выглядит финальная сцена, но к ней как то не красиво подвели. Лично я бы его изменил.
Фильм строится на злости, которая кипит в нас от слишком тяжелой работы и образе жизни, когда вам всё сваливается на голову. Так и случилось с героем Андрея Чадова. Кстати этот парень в своей игре мне не особо интересен. Его брат лучше и примелькался в большем количестве фильмов.
Вообще идея оного творения лично меня удивила. Уж не знаю кто автор, но именно взросление этой девочки мне понравилось. Сюжет состоит в том, что парню подкидывают младенца. Но у мужика в жизни сложный период, при котором он не может не злиться. Именно из-за нервов мужчины ребенок начинает расти очень быстро, буквально за минуту девочка может вырасти на несколько лет. Характер у неё тоже не сладкий. И папаше приходится мириться.
В этом фильме свели всё в кучу. Тут и любовная интрига, и отношение отцов и детей. Смотреть интересно, но чего-то очень не хватает.
Посмотреть рекомендую. Но опять таки на чудо не расчитывайте.
Посмотреть рекомендую. Но опять таки на чудо не расчитывайте.
Общее впечатление | Хорошая идея, слабое воплощение. |