Отзыв: Сериал "Право на ошибку" (2018) - Неплохая мелодрама о жизненных ситуациях

Достоинства: сюжет, замысел, эмоции, драматизм, съёмки, актёры
Недостатки: сюжет не очень оригинальный
Мини-сериал из четырёх серий "Право на ошибку" смотрелся с интересом, он оказался динамичным, с жизненными ситуациями, с хорошей актёрской игрой.
Вообщем-то обычная мелодрама, но вполне неплохая по качеству.
Видный и талантливый Московский хирург едет в свой родной маленький город, чтобы прооперировать больную маму.

Но амбициозная женщина, главный врач местной больницы категорически против, и юридически она абсолютно права: не имеет права просто так, без специального разрешения, даже самый лучший врач оперировать в чужом для него лечебном учреждении, да ещё близкого человека.
Но это всего лишь начало истории, а интрига и драма будут относиться к совсем другому трагическому случаю.
Сюжет довольно эмоциональный, проблемный, в фильме мы встречаем множество разных персонажей и разные проявления человеческой натуры.
Здесь будет много подлости, зависти, непорядочных поступков и в то же время у ряда людей не исчезла человечность, желание помочь, понять другого, проникнуться его проблемами.
Как и положено по жанру, в фильме есть романтическая линия.
Съёмки хорошего качества, атмосферные: реалистично передаются виды и пейзажи провинциального города.
Актёрская игра вполне достоверная, в главных ролях снимались Дмитрий Шевченко, Марина Зудина, Дарья Мороз, Роман Мадянов, Эра Зиганшина, Владимир Симонов, Агриппина Стеклова.
Я оцениваю этот проект на четвёрку и могу рекомендовать его любителям российских мелодрам с медицинской тематикой.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Неплохая мелодрама о жизненных ситуациях

Милана35
актеры знаменитые
Татьяна565
Каждый человек имеет право на ошибку, главное какая это будет ошибка