Отзыв: Женский кошелек Weian - Красивенький кошелек Weian, но есть одно небольшое "НО". (+ФОТО)

Достоинства: красивый, мягкий, много отделов, качественные замки и застежки
Недостатки: мелковат
Женский кошелек Weian я купила 2 месяца назад, так как мой старый уже пришел в негодность (носила его три года, перестал туго закрываться отдел для мелочи, а на перегибах образовались уже дырки). К тому же, захотела кошелек, который не перегибал бы бумажные купюры, а складывал их ровненько. Конечно, такие кошельки не настолько компактные, но для меня это не так страшно.

Хотела купить что-нибудь гламурненькое, веселенькое, но недорогое. И вот в первом же отделе кошельков пришлось в спешке делать выбор, так как время у меня на шоппинг было ограниченным. Глаз пал на вот такой интересненький кошелечек Weian. Кстати, в ассортименте был еще такой же, но красно-черный, то есть там, где у моего кошелька черное, у того было красное, и наоборот. Я же решила взять более практичный - больше черный, чем красный. Тем более, он по внешнему виду мне больше понравился.

Женский кошелек Weian фото

Полагаю, что это кожзам, так как цена невысокая: 90 гривен (360 рублей).

Сзади кошелек Weian просто черный, безо всяких узоров.

Женский кошелек Weian фото

Он довольно толстенький, но меня это не смущает. Я бы даже назвала его немного "дутым". Но он такой мягонький! Очень приятно его трогать, держать в руках. Он даже похож на клатч (но в качестве клатча, естественно, я его не ношу :))).

Женский кошелек Weian фото

Сбоку этот кошелек выглядит вот так.

Женский кошелек Weian фото

Швы достаточно ровно, аккуратно и качественно прошиты. По крайней мере, пока что всё в норме.

Женский кошелек Weian фото

Золотистое украшение мне тоже понравилось, оно хоть и немного, но украшает кошелек Weian, и делает его не таким скучным.

Женский кошелек Weian фото

Открываем кошелек, и видим вполне обычную внутреннюю часть.

Женский кошелек Weian фото

Для начала рассмотрим этикетку, которая была в кошельке изначально. Судя по иероглифам, понятно, что производитель - Китай. Ну, тут я еще включила логику, да и сравнила с ценой - не такая она и высокая. Тут же стоит и артикул кошелька - WA6132# BLACK (последнее слово говорит нам о цвете - "черный".

Женский кошелек Weian фото

Вот этикетка с обратной стороны. Тут всё написано на английском языке.

Женский кошелек Weian фото

Если вытащить этикетку (естественно, я сразу же вытащила ее!), то нам откроется такое вот прозрачное окошечко, где люди обычно вставляют фотографии своих близких. Я этого делать не стала, потому как слышала, что это не очень хорошо: таким образом мы как бы "пачкаем" своих родных (тех, кто находится на фотографии). Поэтому с момента покупки кошелька у меня пока что пустует это окошко. (Кстати, на этой же фотке видно, как неровно обрезаны цветные края внешнего покрытия кошелька, завернутые внутрь. Но это мелочь для меня, тем более за такую цену.

Женский кошелек Weian фото

Рядом находится несколько отделений для кредитных, банковских, скидочных карточек, а также визиток. Вместе с прозрачным отделением их всего пять. Расположены эти отделения друг за другом. (Тут тоже видны неровности цветных полосок, о которых я писала выше).

Женский кошелек Weian фото

Вот, как они выглядят заполненными. Я просто переложила всё то, что у меня находилось в старом кошельке, а таких карточек у меня немного: банковские в кошельке не храню - боюсь. И вообще, по технике безопасности лучше не держать все ценные вещи в одном месте, к примеру, всю сумму денег в одном кошельке (лучше разложить еще по карманам сумки, куртки, брюк и т. д., чтобы если вдруг кошелек украдут, то не всё сразу).

Женский кошелек Weian фото

Все визитки и карточки входят в соответствующие отделения легко, не очень туго, но держатся в них крепенько. Я даже никогда не переживаю, что что-то выпадет - всё всегда на месте. Глубина тоже нормальная, как раз такая, что удобно за края карточки/визитки доставать (вытягивать) их.

Под отделениями, описанными выше (на как раз на перегибе кошелька) выдавлено название фирмы. Кстати, перегиб со временем образовал более заметную "морщину", чем на фото ниже. Но это вполне естественно, и хоть радует, что пока не до дырки.

Женский кошелек Weian фото

Изначально, как я понимаю, для товарной формы, внутри кошелька лежали два вот таких мягких кусочка, но я их, конечно, потом вытащила.

Женский кошелек Weian фото

Вот так внутреннее, самое главное отделение, выглядит пустым. Тут всего три отдела, и удобно в каждом из них хранить разные денежные купюры, чтобы было проще ориентироваться, а не искать их по всем кошельку. Также внутри имеется небольшой узор, а две других стенки - просто светло-коричневые.

Женский кошелек Weian фото

Соединяются отделения кошелька в виде вот такой "гармошки". Видно, что в местах крепления светло-коричневых стенок немного торчат края ниток. Но если не приглядываться так уж тщательно, то это вовсе и незаметно.

Женский кошелек Weian фото

Стенки плотные, швы прошиты крепко и надежно. К тому же, ровненько и красиво.

Женский кошелек Weian фото

Покажу, как у меня лежат деньги в этих отделениях. Это то, о чем я говорила выше: самые крупные купюры (100 гривен и больше) - в последнем отделении, в среднем - средние купюры (от 10 до 50), и в самом первом - гривны, двушки, пятерки. Очень наглядно, и денежки не мнутся.

Женский кошелек Weian фото

Правда, мне не нравится, что края денег выглядывают. Мне кажется, что этот кошелек немного маловат, хотя отец сказал, что это специально так сделано, чтобы было удобно доставать деньги. Возможно, кошелек предназначен для долларов, которые немного уже наших гривен? :)

Женский кошелек Weian фото

Правда, судя из моей практики, узковатым оказался только последний отдел. На предыдущем фото видно, что в среднем отделе края не выглядывают.

Но если держать кошелек ровно, то ничего и не заметно. (Кстати, на этой же фотографии, чтобы не повторяться в дальнейшем, покажу, что кошелек имеет еще четыре дополнительных небольших карманчика. Но я пока там ничего не храню. Они, кстати, мелкие, неглубокие, и я даже не придумала, что там можно носить.)

Женский кошелек Weian фото

Тем не менее, все равно хотелось бы более глубокие отделения.

Также кошелек Weian оснащен обычным карманчиком на молнии. Такие, по-моему, есть у любого кошелька подобного пошива.

Женский кошелек Weian фото

Этот карманчик довольно плотный, и туговато "раскрывается". Туда я кладу всякие чеки, и прочие листики бумаги.

Замочек самый обыкновенный, собачка и ручка пока целы. Ручка немного маловата, но всё же удобно ею пользоваться. Зато не торчит и не мешает закрытию кошелька.

Молния работает пока нормально, не разошлась, зубчики не сломались и не отлетели. Внутри такой же орнамент, как и в других отделениях.

Женский кошелек Weian фото

Карманчик тоже не очень глубокий: листочки не всех размеров хорошо помещаются в нем. Это, например, чек из поликлиники. Он полностью не влез, и пришлось не закрывать на молнию кармашек, чтобы не помять чек.

Женский кошелек Weian фото

Естественно, как и практически любой нормальный кошелек, мой оснащен отделением для мелочи. По размеру оно примерно такое же, как и другие отделения, но еще и замыкается.

Женский кошелек Weian фото

Замок вполне нормальный, хорошо защелкивается, крепко и надежно, но в то же время, и без особых усилий. Не заклинивает, прижимается плотно. Ничего не мешает его закрытию.

Женский кошелек Weian фото

Этот отдел имеет щель. По началу я думала, что мелочь будет через нее выскакивать в другие отделение, но я ошибалась: этого пока не случается, и, думаю, в дальнейшем тоже не будет случаться. Хотя зачем эта щель - я как-то тоже не поняла.

Женский кошелек Weian фото

Естественно, самое главное в кошельке - это то, как он застегивается. Кошелек Weian застегивается на кнопку. Вот фото изнутри на основании кошелька.

Женский кошелек Weian фото

А вот - на верхней части.

Женский кошелек Weian фото

Обе стороны кнопки соединяются отлично, в закрытом положении кнопка держится очень крепко, пока ни разу не было такого, что она меня подводила. Но вот при самом закрытии иногда края денег цепляются за место перегиба, и не всегда с первого раза можно попасть одной стороной кнопки на другую. Это, скорее всего, минус того, что уже было описано выше: украинские гривны немного широковаты для этого кошелька.

Ну вот и всё, мои дорогие! Я вам рассказала всё "от" и "до" про кошелек Weian из своего двухмесячного опыта. Надеюсь, вам понравился мой отзыв!

Вердикт таков: кошелек Weian мне нравится, у него всё хорошо, только не радует, что из него немного торчат деньги. То есть он мелковат. А так - красивый, мягонький на ощупь, качественные замки, много отделов. Рекомендую! Но поставлю "4".
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Красивенький кошелек Weian, но есть одно небольшое "НО". (+ФОТО)

rokfeller
подкладка весёленькая
Аня Тим
Согласна с Вашим отцом, это дейсвительно сделано, чтобы удобнее деньги было вытаскивать, я думаю)
Невыносимая
Хорошенький кошелек и стильный!
Vitalych
если торчат деньги - это хорошо, это значит что их много ;))) в целом симпатичный, но пожалуй. в наше время для карточек нужен отдельный портфель ;)))
Akhmedova29
Отзыв понравился, интересный, как и другие Ваши отзывы.
Симпатичный кошелёк. Тоже больше нравятся кошельки где можно ровно складывать купюры.
LyubaGrom
Спасибо, приятно читать такие комментарии))
eremeevatoma
Хороший вариант.
elenaki
Недорогойи вполне приличный,но я не уверена,что долго прослужит. Даже кожаные китайские быстро выходят из строя, у дочки кнопка сломалась, подружке ее дарили,там.тоже что-то.очень быстро вылетело
Фиолет
А меня смутил тот отдел, где копеечки лежат. У меня есть такой же в этом кошельке
Кошелек YL Baliya Fashion Leather
Ничем не хуже дорогих!
. Мелочь я храню в заднем кармане, так как из того отдела, в котором у вас на фото, мои копеечки сыпятся аж бегом.
А так, вполне приличный кошелек, мне нравится!
LyubaGrom
Я писала, что у меня пока такого не было, хотя тоже по началу думала, что будет.
Добрая весна
Хороший кошелек, но у меня с защелками долго не служат, особенно если мелочь класть...
LyubaGrom
У меня с подобным отделением (защелкой) 3 года прослужил, потом защелка начала не закрываться. у этого пока все нормально
Maua
Какой симпатяга! Надо и себе новый присмотреть
LyubaGrom
я тоже давно уже хотела купить, даже на некоторых интернет-магазинах искала - в итоге купила, можно сказать, первый попавшийся
lili02121983
Вместительный и стильный
goodzaika
мне понравился внешний вид, аккуратная форма, цветовое решение
Юната
Симпатичный и удобный ))) .
Светлана37
неплохой кошелек.
Мария Тур
Симпатичный кошелёк, и не дорогой))
rusina
Совсем как мой, только у меня цвет красный )
LyubaGrom
такой тоже продавался, но я выбрала черный
leto-da
Симпатичный кошелек. Не слишком броский, но и нескучный.
loveraya
хорош, и по величине и по оформлению!
marusya00780
симпатичный кошелек...