Отзыв: Гимнастический ролик JOEREX - Для тех, кто хочет подтянуть тело и избавиться от лишнего веса
Достоинства: Удобный и эффективный
Замечательный гимнастический ролик для поддержания тела в форме. Цена 560. Напрягаются и руки, и ноги, и пресс. Не надо ходить в спортзалы, лишь купить в магазине и заниматься.
Множество упражнений с этим чудесным роликом (колесом). Кажется, что так просто делать упражнения, но на самом деле это не так. Каждый день понемногу и результат у вас в кармане. Тело становится подтянутым и появляется немного пресс, укрепляются мышцы спины, прокачиваются руки и ноги. Эта вещь необходима всем, так как действительно эффективна. Мало занимает места, удобна в использовании.
В общем, отличный ролик, которым можно прокачать всю группу мышц.
Рекомендую!
В общем, отличный ролик, которым можно прокачать всю группу мышц.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для тех, кто хочет подтянуть тело и избавиться от лишнего веса |