Отзыв: Фильм "Джунгли" (2013) - Неплохой. Посмотрели с интересом.

Достоинства: интересный
Давно скачала этот фильм, но все как то не удавалось посмотреть. И вот наконец то недавно посмотрели.
В главных ролях Вера Брежнева и Сергей Светлаков.
Жанр фильма -комедия. Мы с мужем посмотрели с интересом. Интеренсый сюжет, хотя местами конечно не реалистично. Понравились красивые пейзажи джунглей.
Вера Брежнева в этом фильме играет хорошо, впервые вижу ее как актрису, а не певицу.
Отзывы об это фильме в интернете очень разные - кому то совсем не понравился фильм и игра актеров, а кому то понравился фильм. Каждому свое. Но фильм конечно на один раз. Второй раз смотреть уже не захочется. Но один раз можно посмотреть с интересом.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохой. Посмотрели с интересом.

Жучара
мммм? фильм ниже плинтуса, ну, мне так показалось...
mumu2003
аналогично,говно полное,но цену правильно определили-1 руб, не больше
Irina1288
ну если вы любитель посмотреть только фильмы с глубокой моралью и т.п. то понятно ваше мнение. Мне не всегда хочется смотреть такие фильмы. Иногда хочется посмотреть вот такие очень поверхностные фильмы и не заморачиватся. А цена - ну поставила потому что абсолютно бесплатно скачала
Margo44
Я тоже такими фильмами о влекаюсь от домашних головоломок. Можно сказать, что я морально отдыхаю, мозги просто отключаются.
Irina1288
ну я ж говорю - у всех разный вкус. кому то категорически не нравится, кому то наоборот.
Евгения777
Я тоже иногда люблю посмотреть легкое кино. Чтобы отдохнуть. "Джунгли" еще не смотрела.
Lezera
Интересно Веру Брежневу посмотреть как актрису.
stasika77
Тоже собиралась посмотреть...