Отзыв: Мультфильм "Ух ты, говорящая рыба!" (1983) - Классика
Достоинства: Графика, Моральность, Интересный сюжет, Неординарные герои и их реализация, Одинаково интересен и взрослому и ребёнку
Недостатки: Нет недостатков.
"Ух ты, говорящая рыба!" (или, вот ещё "Кто расскажет небылицу?") - отличный советский наш мультфильм. В детстве мне эти мультики очень нравились, кое-что уже начал забывать, но посмотрев ещё раз, вспомнил, и понял, что классика - она и есть классика, она актуальна и интересна, и смотрится отлично, даже через сколько-то там лет, а самому мульту 35 аж лет.
Удивительная графика. И жуткая, и красивая, и необычная. А как трансформируется главный злодей мультфильма - это ж чего такое надо было в жизни повидать, чтобы придумать такое! ("Страх и ненависть в Лас-Вегасе" тогда ещё не сняли). Гениально.
И музыка такая же... жутковатая и притягательная. Ну и мораль в мультике выдвинута на передний план - так и следует делать.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Классика |