Отзыв: Торт Baker House "Виттория" - Красивый, немного притарный и безумно вредный
Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Состав, много не съешь, слишком сладко
Тортики вещь вредная, но такая вкусная, что я не могу от них отказаться. А в гости без тортика не ходят, так что сама покупаю, сама угощаюсь.
В Магните увидела тортики от компании Baker House. Компания производит небольшие тортики, по рецептам европейских десертов.
Я выбрала тортик с названием "Виттория" отличается от моего имени всего на одну букву. Упаковка очень манит к себе (как по мне, то на картинке он более аппетитный, хотя все тоже самое).
Упаковка, как бы двухслойная. Сначала тортик упакован кортонную упаковку.
В составе есть пальмовое масло, кокосовое масло - не самые лучшие растительные масла, даже вредящие организму. А дальше хуже, добавки категории Е, стабилизаторы, ароматизаторы и красители.
Но есть и хорошие, и стандартные ингредиенты для тортиков.
Советую попробовать клубничный тортик Виттория!!!!!!
Упаковка, как бы двухслойная. Сначала тортик упакован кортонную упаковку.
Но есть и хорошие, и стандартные ингредиенты для тортиков.
Советую попробовать клубничный тортик Виттория!!!!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивый, немного притарный и безумно вредный |