Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - "Легион имя мне, потому что нас много" (Мк 5:9)
Достоинства: Их нет
Недостатки: Адовая чертовщина
Заставил себя посмотреть этот, с позволения сказать, «киношедевр». Посмотрел в экранном качестве, ибо в кинотеатр на такое ходить – считаю ниже своего достоинства. Позвольте спросить, уважаемые! Какое мы хотим получить наследие, каких воспитать детей? Когда мы позволяем себе допускать в прокат такие фильмы и ходить их смотреть, да за свои кровные, да за денежки!
Поразило, что в зале присутствуют дети, то есть это семейный поход на фильм?? Главный герой блюёт в унитаз на полный экран – дети и взрослые смеются. Это смешно? Отвратительный тошнотворный сгусток говорит из человека голосом из преисподней - дети и взрослые смеются. Это смешно? Главный герой ведет себя дико, неадекватно, лихорадочно хватается за все подряд, орёт, в него натуральным образом вошёл бес – детки смеются. Это смешно? Наше общество совершенно больное, раз люди смеются там, где нужно ужасаться.
Главным образом ужас состоит в том, что под видом модной фантастики нас приучают к видениям загробного мира, причем мира преисподнего. Вы только взгляните, разуйте глаза!! Халк, веном, хеллбой, сатана под видом монахини и прочая НЕЧИСТЬ лезет в глаза! А мы не только этому не сопротивляемся, но радуемся, и даже показываем этот отстой своим детям.
Идет сцена избиения и убийства людей под драматическую тяжелую музыку, низкочастотный голос говорит: «Поотрывай им бошки, в одну кучку тела, в другую бошки». Люди в зале смеются. Это смешно?? Мир перевернулся.
«Не такие уж мы и разные» - говорит бес Веном человеку. Содрогнись, уважаемый читатель! И уже начни сопротивляться злу. Не ходи на фильм и уж тем более, ни в коем случае не давай его смотреть детям!
Общее впечатление | "Легион имя мне, потому что нас много" (Мк 5:9) |
И теперь уже неважно, что вы скажете дальше.