Отзыв: Мини-отель "Guest House NIK" (Украина, Харьков) - Хороший отель с заботой о клиентах
Достоинства: Цена, атмосфера внутри, отношение к посетителям
Недостатки: глобальных не выявлено
Мое знакомство с гостиницей прошло в сентябре 2018 года, буквально одну ночь там переночевали. Прежде всего хочу отметить высокий уровень заботы управляющих о своих посетителях и о своем рейтинге, что в нынешнее время реально есть приоритет №1. Ведь можно сделать ремонт, можно купить дорогое белье, но психологический фактор всегда создается людьми, которые работают с людьми.
Гостиница состоит из номеров примерно метров по 38-35, что предостаточно для комфортного пребывания и в них не чувствуешь себя как в конуре, сантехника хорошая, грибка, пыли не выявлено. Вид с окон без изюминки, но и отсутствие многоэтажек тоже порадовало.
На территории есть закрытая парковка и шикарное место для летних посиделок (не воспользовались этим, увы).
Наличие автомобиля или 100 грн на такси решает вопрос с передвижением до центра Харькова за 20 минут
Цена в 500 грн за сутки более чем оправдана и если смотреть с точки зрения бизнеса несколько занижена. Так что гостиницу смело можно иметь в виду планируя путешествие в Харьков. А на разницу между стоимостью гостиницы в центре города и "НИК"ом можно взять бутылку алкоголя и еще более уютно провести время во втором.
Время использования | 1 ночь |
Год посещения | 2018 |