Отзыв: Фильм "Бар Гадкий койот" (2000) - Попасть в бар после смерти.

Достоинства: Позитивная американская комедия.
Недостатки: Простенький сюжет.
Позитивная и романтичная история об очередной Золушке, приехавшей в большой город. Не знаю, как там сейчас на Арбате существует некий аналог, но танцы на стойках у нас практиковались в "Голодной утке" и было это гораздо менее романтично, гораздо более грязно и отвязно. Фильм сплошь состоит из основных и дополнительных саундтреков, а также песен, что не вошли в саундтреки, но прозвучали в фильме. Так вот все непросто, но можно понять, что фильм целиком и полностью состоит из звуков.

Главные герои мне традиционно не нравятся. Мальчик-красавчик и девушка из разряда "приличная тихушница-маньячка". Зато прекрасен Джон Гудмен. по сюжету папаша героини и ее подруга в исполнении Мелани Линскей. Фильм банален, но такой хороший. Хочется самому записать какую-нибудь песню на балалайке и поехать с ней по нью-йоркским клубам.

А бригада девочек за стойкой бара действительно бодрит. Причем во все времена, без разницы - двадцать пять тебе или сорок три. Интересно девки пляшут. Ну вот, сейчас включу и начну смотреть в десятый раз.

" - А что означает "Уродливый койот?"
- Ты просыпалась после пьянки рядом с уродом? А твоя рука под ним и ты готова даже отгрызть её, чтобы сбежать не разбудив его."
Общее впечатление Попасть в бар после смерти.

АлCо
Фильм с простым сюжетом, но он хороший)
Vikirnik
Смотрела давно, неплохой, легкий.
alexia110
Тихушница-маньячка:)нужно занести в свой блокнот!
Тима1605
Смотрели конечно.
NilovaIrina
Легкий фильм с красивыми актрисами.
cherry-вишня
смотрела 16 лет назад,тогда нравился )
foxic8594
Помню эту фильму
Snegnaa
Какой хороший рейтинг, надо срочно посмотреть сегодня
Matilda88
не смотрела)) присмотрюсь
Kleodeora
Смотрела фильм. Интересный.
Serg101
Классный фильм. Красивые девчёнки.
Lady Gu
Люблю этот фильм, пересматривала три раза)) помню даже имена персонажей
djineva
Старый фильм
Люся1984
Ооо, какой раритет. Помню, смотрела, понравился)
Олькинс
Даже пару раз смотрела.
Мамочка89
когда - то смотрела, по стс часто шел
Iulianna Bel30
очень даже ничего…супер…год выпуска 2000…я только сейчас посмотрела
olgasmir
шикарная музыка в фильме
natalochka-san
я в баре "Гадкий койот" была, а вот до фильма очередь никак не дойдет))
Татьяна565
В 2000 ещё хорошие фильмы снимали, практически потоком