Отзыв: Фильм "Гоголь. Вий" (2018) - В этот раз Вий "попал"
Достоинства: Мистика , ужасы , актеры.
Недостатки: Кровавые сцены.
Здравствуйте дорогие друзья.
Ну вот и я добрала до просмотра второго фильма "Гоголь. Вий". Сколько было уже пересмотрено фильмов о Вие? Мною по крайней мере достаточно много. Этот фильм - это немного не тот фильм о Вие, который мы привыкли видеть. Это фильм - продолжение первого фильма о загадочном всаднике, который убивает молоденьких девушек. Самому Вию в этом фильме отведено не более двадцати минут .
Мне, что первый фильм, что второй очень понравился. Мыло местами страшно, местами жутковато, напрягало обилие крови, но ужастики мне нравятся. Правда смотреть такие фильмы впечатлительным людям и на ночь я все же не рекомендую.
Спецэффекты, актеры, динамика, мне нравится в этом фильме все. И хотя я не приветствую сцены жестокости и кровавые сцены, без них этот фильм был бы не полон.
Общее впечатление | В этот раз Вий "попал" |