Отзыв: Детский квадроцикл Kreiss - Прочный, устойчивый, высокопроходимый,
Достоинства: Выдерживает большой вес, регулировка скорости.
Приобрели квадрацикл сыну ко дню рождения, когда ему исполнилось 5 лет.
Квадрацикл качественный, пластик прочный. Колеса широкие, мощные, что позволяет проезжать даже по песчанной местности и не буксовать.
Выдерживает вес двух пятилетних детей. Сын всех девчонок во дворе перекатал.
Заряд держит час. Ставим заряжать на ночь и час катаемся без проблем.
Достаточно лёгкий, проживаем в квартире, приходиться со второго этажа спускать, проблем не возникает.
Достаточно прост в управлении, есть задний ход, повышение, снижение скорости. Если на пути попадётся яма, то снижение скорости очень немаловажно.
Расцветка яркая, смотрится круто.
Мы довольны приобретением. Рекомендую каждому ребёнку, так как вещь действительно стоящая и долго будет приносить радость вашему и ребёнку.
Выдерживает вес двух пятилетних детей. Сын всех девчонок во дворе перекатал.
Заряд держит час. Ставим заряжать на ночь и час катаемся без проблем.
Расцветка яркая, смотрится круто.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |