Отзывы37
Отзыв: Фильм "Смертельная гонка: Франкенштейн жив" (2010) - Начало смертельных гонок
Достоинства: Идея
Недостатки: Пол фильма я была в недоумении после фильма СМ 2008
Добрый день, дорогие читатели.
Вчера посмотрели фильм фильм "Смертельная гонка" Франкенштейн жив" (2010).
И я бы назвала его начало. В общем, пол фильма я, была не в восторге от происходящего в фильме, потому что думала что это продолжение фильма фильма "Смертельная гонка" (2008), в нет, оказалось что эта часть самое начало фильмов смертельных гонок., поэтому сначала было не понятно.
В общем мои любимые гонки начались только после середины фильма.
Но задумка конечно интересная, жаль что не по порядку эти фильмы. После фильма 2008 года, этот меня не впечатлил.
Пол фильма пришлось смотреть на бой, а я не очень люблю фильмы такого направления.
Сюжет интересный.
Игра актёров профессиональная.
Музыкальное сопровождение по теме.
Зрелищность захватывающая.
А если вы планируете смотреть все фильмы смертельных гонок, то рекомендую начать с этого! Что б не быть в течении фильма в недоумении как я.
Вчера посмотрели фильм фильм "Смертельная гонка" Франкенштейн жив" (2010).
В общем мои любимые гонки начались только после середины фильма.
Сюжет интересный.
Игра актёров профессиональная.
Музыкальное сопровождение по теме.
Зрелищность захватывающая.
Общее впечатление | Начало смертельных гонок |