Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Смотрела на одном дыхании
Достоинства: Интересный. жизненный, содержательный, легкий.
Недостатки: Быстро закончился...а хочется продолжения.
Вот только закончила смотреть весь сезон этого замечательного детективного сериала. Даже не смотря на избитость темы о вечной жизни, сериал очень позитивный. Каждая серия - это отдельный сюжет, своя история расследования. Интересно наблюдать, подмечать малейшие детали, скрытые от посторонних глаз, но лежащие у всех на виду...
Главный герой бессмертен, и за свою долгую и очень долгую жизнь подвергается различным испытаниям, помогает с легкостью раскрыть уже совершенные преступления и предотвратить новые.
В роли судмедэксперта - он просто неподражаем: от него не кроется ни одна мельчайшая деталь и подробность. А его длительный жизненный опыт вкупе с накопившимися знаниями очень помогают в его практике.
Детектив в целом легкий, остросюжетный и не надоедает в течение всего сезона.
Я переживала за главного героя так, как будто давно с ним знакома - настолько легкая подача в сериале.
Много юмора, много комичных моментов, много загадок и совсем не избитый сюжет. Потрясающая игра актеров и качественное музыкальное сопровождение.
Есть убийства, есть преступления - но они не оставляют неприятных осадков после просмотра, все подано очень грамотно.
Гений и исследователь, отчаявшийся и позитивный, наблюдательный и юморной, а главное, опытный, главный герой - познакомит зрителя со всеми ситуациями. В фильме очень много неожиданных моментов и непредсказуемых поворотов... наверно как и в жизни.
Всем любителям этого жанра, да и тем, кто как и я, недавно узнал о нем - точно понравится!
Детектив в целом легкий, остросюжетный и не надоедает в течение всего сезона.
Время использования | два месяца |
Общее впечатление | Смотрела на одном дыхании |