Отзыв: Фильм "Сабрина" (1995) - Люблю пересматривать, согревает в душевную непогоду.

Достоинства: Красиво и романтично.
Недостатки: Ну только, если вы не любитель мелодрам.
Фильм "Сабрина" для меня один из тех фильмов, который хочется пересматривать, когда на душе совсем уж тоскливо и хочется хоть немножко тепла и сказки.
Красивая, душевная мелодрама, в главных ролях которой снялись Харрисон Форд и Джулия Ормонд.

Позиционируется фильм, как романтическая комедия, но чтобы уж совсем прям смешно было, я бы не сказала. Скорее светло и нежно. Нравятся мне и обаятельная главная героиня, которая сначала влюблена совсем не в того, кого надо, и нравится главный герой, который уж вообще тут влюбляться ни в кого не собирался, ибо некогда деловому человеку время свое тратить на такие нерациональные вещи. Но судьба подчас подкидывает и совсем неожиданные сюрпризы. Вообщем, красивая сказка, которая безусловно поднимет настроение романтичным натурам.

Насколько я поняла, это ремейк одноименного фильма 50-х годов прошлого века. Я оригинал пока не смотрела, но новая версия выпуска 1995 года мне очень нравится. Думала найти тут на "Отзовике" сотню- другую отзывов на этот фильм, кажется его все уже пересмотрели. Но нашла всего 4, видимо потому что отзыв на него не оплачивается. Тем не менее, если вы любитель мелодрам, а фильм этот каким-то чудом пропустили - посмотрите, поднимите себе настроение.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Люблю пересматривать, согревает в душевную непогоду.

foxic8594
А мне вот тоже этот фильм нравится
IrinaGrin
Шикарный фильм
1965tatiana
Смотрела. Мне нравился.
tatianaOGR
иногда хочется что-нибудь спокойное и приятное посмотреть. Надо взять на заметку.