Отзыв: Шампунь "Сто рецептов красоты" - разумное качество по доступной цене

Достоинства: экономичен, эффективен
Недостатки: не обнаружено;
Мне очень нравятся шампуни из серии "сто рецептов красоты". Дело в том что раньше, когда училась и жила в общежитии, покупала дорогие шампуни, и как-то об этом даже не задумывалась. Но вышла замуж, появился ребенок, и тогда задумалась о поиске сравнительно недорогого, но и при этом качественного шампуня, от которого волосы как солома не становятся. Перепробовала много всего, начиная с самых дешевых. Но как раз от сильно дешевых(примерно 30рублей за литр) волосы стали как пучок соломы. Когда попробовали с мужем шампунь "сто рецептов красоты", нам он очень понравился, после него волосы мягкие, и не жирнятся на следующее утро. И цена устраивает.
Общее впечатление разумное качество по доступной цене

soboleva0000
у ,, ста рецептов красоты есть некоторые хорошие вещи. маски для лица например. шампунь мне как то не подошёл. я вообще всю жизнь тока одним пользуюсь. +1
Alove
Я сама начинала с дорогих и много перепробовала разных, сто рецептов красоты не пробовала, пока остановилась на Чистой линии с женьшенью, мне этот шампунь помог востановить волосы.
medvezhonok
спасибо за информацию, буду иметь ввиду.
Татиана
Мне тоже эти шампуни нравятся. Они дешевые и волосы после них неплохие. Я их в баню для всей семьи беру. А у "Интенсивного восстановления с миндалем" такой классный запах.
Irinka
Я давно пользуюсь шампунями наших производителей по сравнительно недорогой цене! От западных,разрекламировынных-толку столько же,как от обычного мыла.А цены-ого-го,мне не по карману.
medvezhonok
согласна с вами.