Отзыв: Фильм "Грозовой перевал" (2011) - Не хватает продолжения

Достоинства: Игра актёров
Недостатки: Фильм далёк от книги.
Прочитав книгу, очень впечатлилась, поэтому решила посмотреть фильм. Конечно, я ждала большего, когда ты уже в курсе всего происходящего, из книги, и ждёшь этого на экране..., но увы. Задумка режиссёра здесь несколько иная. Фильм снят только наполовину книги, но суть, в принципе, изложена вся. Мало слов. Основной акцент сделан на серые пейзажи и бескрайние дали, много грязи. Различные насекомые, жучки и паучки крупным планом. Думаю, не знающим зрителям трудно будет понять, в чем именно суть фильма.
У меня фильм пошёл тяжело. Моё воображение, после прочтения книги рисовало совсем другие картины. Я не увидела тех эмоций которые ожидала.
Время использования 2018
Общее впечатление Не хватает продолжения

Alvina16
Спасибо за отзыв. Книга очень нравится, а теперь буду знать, что не много потеряла, не посмотрев фильм.
Лапка1912
наверное нужно взять за привычку, перечитывать свои отзывы, и по возможности, вносить корректировки, дабы не вводить людей в заблуждение)))
Потому что, по этому произведению снято несколько фильмов, которые я благополучно посмотрела, есть среди них достойные, мне понравился который с Томом Харди в главной роли.
Alvina16
Понятно. Спасибо за уточнение. а какой фильм, что Вы потом посмотрели, ближе всего к содержанию произведения?