Отзыв: Шоу танцующих фонтанов (Кипр, Протарас) - И извержение вулкана, и лазерное шоу, и фонтаны, фонтаны, фонтаны...
Достоинства: Зрелищно, красочно, фонтаны танцуют под классическую музыку
Недостатки: Очень громкая музыки и много цветного дыма
Доброго времени суток читатели отзовика! Как я уже писала отдыхая на Кипре мы брали экскурсии. Одной из них была поездка на шоу поющих фонтанов. Это шоу проводится в районе Протараса. От Ларнаки мы ехали где-то около 1 часа, по пути забирая туристов нашей группы. Приехали мы туда уже вечером около 20-00, так как шоу проводится в темное время суток.
Шоу поющих фонтанов это потрясающее зрелище и фонтанов, которые поднимаются вверх на несколько метров, и просто фантастическое лазерное шоу. Само представление длиться почти 1час.
При входе нам выдали билетики на шоу и на ужин, так как он входил в стоимость экскурсии. Дальше мы прошли в зал, он находится под открытым небом. Зал представляет собой ряды расположенные как в амфитеатре каждый следующий чуть выше предыдущего. Рядом со стульями стояли столики, за которыми мы и поужинали до шоу. Это я фотографировала фонтаны с нашего столика.
А это уже начало представления. Потом свет погасили и уже шоу проходило в темноте, как обычно в театрах.
Единственное, что мне не очень понравилось, это громкая музыка. Я даже немного оглохла от нее. А так же шоу подразумевало, что будут использовать цветной дым, которые шел не только со стороны сцены, но и с боков. Мне это не очень понравилось.
А так очень зрелищное, красочное шоу, прозвучало много классической музыки, которую я люблю. Я рекомендую эту экскурсию, такое нужно увидеть своими глазами.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | И извержение вулкана, и лазерное шоу, и фонтаны, фонтаны, фонтаны... |