Отзыв: Фильм "Лучшее предложение" (2013) - "В любой подделке всегда скрыто что-то подлинное..."
Достоинства: Сюжет, атмосферность, актеры и их игра
Недостатки: На фоне достоинств они теряются
Приветсвую посетителей Отзовика!
У меня всегда есть списочек фильмов для просмотра и когда выдается возможность я просматриваю их, несмотря на год выпуска. Вот и фильм 2013-го года под названием "Лучшее предложение" я посмотрела лишь сегодня.
Если одним словом, то фильм прекрасный! Сюжет интересный, в меру оригинальный и интригующий. События развиваются динамично и 2 часа 11 минут пролетают быстро, именно столько продолжительность этой детективной драмы. В фильме демонстрируется тонкий профессиональный ум главного героя и абсолютно нулевая его способность общения с женским полом. За холодной маской скрывается горячее сердце, жаждущее любви. Но чтобы к нему подступиться нужно быть гениальным аферистом.
Я смотрела фильм с искренним интересом и переживаниями за Олдмана, и чувствовала что что-то не то с этим Робертом, но что события будут именно такими не смогла предугадать.
Мне очень понравилось, что несмотря на закрученный сюжет, автор расставил все точки в истории и она получилась законченной.
Актер Джеффри Рашу, исполнивший главную роль, безупречно раскрыл сущность своего героя. Тонко показал образ знаменитого аукционера, до мельчайших деталей. Его игра была очень естественной, искренней и впечатляющей, его эмоции дополняли то, что он не произносил.
Кто любит интересные драмы с детективной историей, небанальные сюжеты, сцены про искусство, то однозначно рекомендую посмотреть "Лучшее предложение", да и рейтинг фильма очень высокий, что идет еще одним аргументом ЗА просмотр.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!