Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Очень хороший фильм
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Не обнаружено
Сходил на этот фильм в 2D 06.10.18. Фильм очень понравился в первую очередь тем, что на протяжении всего фильма на экране идет связанное повествование сюжета, очень хорошо снятые динамичные сцены с доступным и уместным юмором. Актерский состав очень хорошо справился со своими ролями.
В отличии от многих других фильмов данный с удовольствием можно пересмотреть еще раз.
В интернете много информации о том, что данный фильм - провальная роль Тома Харди, западные критики негативно отнеслись к фильму с главным героем- злодеем из "вселенной человека паука", но вопреки их мнению мне фильм очень понравился, сама задумка очень даже необычная и довольно хорошо реализована. При посещении сеанса за последние 2-3 года впервые столкнулся с проблемой-полный зал и свободные места только в 1 ряду.
Общее впечатление | Очень хороший фильм |