Отзыв: Пастила "Сладоград" - Украсив пастилу мармеладом, производитель просто испортил ее.
Достоинства: Стоимость, дизайн.
Недостатки: Отвратительный на вкус мармелад.
Попробовав для начала пастилу с яблочно-ванильным вкусом, которая понравилась всей семье, мы решили попробовать и пастилу с кусочками мармелада той же фирмы-производителя.
Такая же небольшая упаковочка, всего 220 грамм, такие же брусочки пастилы, но только с разноцветными веселенькими мармеладинками. Выглядит очень аппетитно.
Сама пастила вкусная, но когда попадается этот резиновый мармелад, то привкус становится неприятным.
Даже ради разнообразия я больше не буду покупать такую пастилу с мармеладом, он просто испортил замечательную пастилу!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Украсив пастилу мармеладом, производитель просто испортил ее. |