Отзыв: Мороженое Хладокомбинат №3 "ГОСТовский пломбир" - ГОСТОВский пломбир не по ГОСТу

Достоинства: Вкусно и недорого
Недостатки: состав
Здравствуйте. Мороженое эскимо пломбир ванильный в глазури жировой какаосодержащей "ГОСТОВский" - такое длинное название у мороженого, которое я попробовала на днях. Купила я его в Ашане за 21 рубль.
Упаковка весёленькая, яркая, с коровой, сразу произвела приятное впечатление.

Мороженое эскимо пломбир ванильный в глазури жировой какаосодержащей ГОСТОВский фото

Мороженое покрыто тонким слоем шоколада, который на самом деле глазурь жировая какаосодержащия. Глазурь имеет ярко выраженный вкус молочного шоколада. Само мороженое нежного сливочного вкуса, достаточно сладкое.
Моё эскимо оказалась помятым сильно, в Ашане не первый раз попадается такое мороженное, ну ничего, всё равно вкусно.

Состав конечно не идеальный, но это стандартная ситуация для мороженого этой ценовой категории. ГОСТу конечно не соответствует.

Пробовать или нет, решайте сами.
Год выпуска/покупки 2018

Милана35
опять рекламный ход
вы про название?
КрисМакс
Люблю эскимо, но шоколад все время на одежде) читаю.
saltikusik
пробовала
rat-alexa
гост сейчас совершенно не показатель) тем более тут просто обыграли в названии
elenamajorova69
Согласна, сейчас много продукции у кого просто название похожее.
AnnaRazlivinskih
Сейчас ГОСТ уже не тот гост который был раньше(
Ks87
сколько раз замечала, чем крупнее на товаре написано "по ГОСТУ", "Без ГМО" и т.п., тем больше в нем всякой несъедобной дряни напичкано
Natalya0504
Мне кажется сейчас ГОСТ пишут просто для красоты. По крайней мере к старым стандартам новые никакого отношения не имеют (