Отзыв: БАД Гуслица "Леденцовая карамель с витамином С" - Вкусный леденец с витамином С
Достоинства: Внешний вид, вкус, нетплохой состав
Недостатки: Леденцы вредны для зубов
Доброго времени суток Друзья!
Все в том же магазине "Дочки-Сыночки" на кассе купили детям по леденцу. Это некая моральная компенсация) Ну представьте какого маленьким детям выходить из детского отдела с пустыми руками? Ну или просто с кофточкой или футболкой)
Мои дети молодцы не закатывают истерик, поэтому хоть какой нибудь мелочью всегда их поощряем.
В этот раз были не удачные Lenco Box и вот такие Петушки
Сам леденец красивый, приятного вишнёвый цвета
Очень бы хотелось надеяться, что действительно есть ещё и хоть какая то польза... Но в любом случае детям леденцы пришлись по вкусу, да мне тоже)
Цена 15 руб.
Спасибо за внимание!
В этот раз были не удачные Lenco Box и вот такие Петушки
Сам леденец красивый, приятного вишнёвый цвета
Цена 15 руб.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный леденец с витамином С |
А вообще какой то бред получается!
Ладно, у нас это была разовая покупка. Надо отзыв скоректировать свои)
Сделали яркую пачку, вот детям все и покупают, хотя нельзя