Отзыв: Фильм "Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке" (1992) - А что бы сделали вы, оказавшись в Нью - Йорке?:-)

Достоинства: очень смешной
Недостатки: не обнаружено;

Не написать отзыв об этом уморном фильме просто непростительно:-) Я смотрела (и не раз) все части "Один дома", но больше всего мне нравится вторая чать "Потерявшийся в Нью - Йорке".

В этом фильме известный всем Кевин по ошибке улетает в Нью Йорк (он не успел в аэропорту за своей многочисленной семьей, отстал от нее и сел в самолет, летевший в Нью Йорк, в то время, когда его семья улетела во Флориду).

Осознав, что он в Нью Йорке один, Кевин не расстраивается, наоборот, он радуется жизни: снимает номер в шикарной гостиннице, гуляет по магазинам игрушек...

И тут его находят его давние "враги" - "мокрые бандиты" Гарри и Марк, сбежавшие из тюрьмы, в которую попали благодаря Кевину.

Фильм полон смешных, очень юморных событий и каждый раз доставляет массу удовольствия от просмотра.

Время использования 12 лет
Общее впечатление А что бы сделали вы, оказавшись в Нью - Йорке?:-)

Tasja2303
Читала название Вашего отзыва и пока не открыла, ответила "Побежала бы по магазина", а как открыла - улыбнулась. Очень люблю этот фильм, причем все части (даже третью).
oksana0407
ооо, когда смотрю фильм понимаю - не такие уж и дети у меня непоседы
nastynasty
у меня братик рос на этом фильме. и вот ему 15, а он до сих пор его пересматривает как впервые)))
mihra
Отличная комедия, пересматривала много раз.
Dyu
хороший фильм для всей семьи :)
Leno4ka
для приятного семейного просмотра
Ochen
помню, как этот фильм смотрели на запрещённых тогда видеомагнитофонах. Просто из детства! Хохотала тогда до слёз. Правда теперь, когда вспомнила про него и решила показать своему сыночку, поняла, что с лексикой там не совсем в порядке. Ребёнком этого не замечала. :)
Kristino4ka
Мне очень нравится эта комедия.
ekotzovik
Классика :-) И с идеями, кстати, там тоже не все в порядке, не только с лексикой. :-)
kortyzol
любим его.классный!
insolentperson
Калкин угробил такую карьеру. Наркоман и алкаш, такой же как Ферлонг.
shmvet
Да, обидно очень за него...
olgasmir
Ну, если бы вы изучили его историю, вы бы знали, что карьеру угробил не он, а его отец. Отец отказывался от многих хороших предложений, а сам Калкин был еще маленьким, чтобы принимать такие решения. Из-за этого мать развелась с отцом, но было уже поздно - и как итог, да, он стал наркоманом...
katyushka2608
с удовольствием смотрю каждый год ))
olgasmir
Обажаю этот фильм!!! Новогоднее настроение сразу появляется!!!
lisamasha
одна из лучших комедий, угарная
tanechka
Смешной фильм!
MARIAPRO99
Комедия которя никогда не устареет)))
Vera Vong
Классно! Смотрю каждое рождество!
c.necro
я тоже о нем писала