Отзыв: Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок - Очень хорошо!

Достоинства: Всё понравилось.
Недостатки: Подвела погода, но это ни к кому не относится.
В июне 2018 воспользовалась сайтом Система бронирования"Путёвка. ком" для бронирования путёвки в санаторий ДиЛуч в Анапе. Выражаю большую благодарность менеджеру Чечотенко Юлии. Она подобрала оптимальный вариант для меня, подробно и терпеливо объяснила все мои дальнейшие действия по бронированию путёвки. Несколько раз звонила и писала на мой эл. адрес. Я прекрасно отдохнула. Рекомендую всем воспользоваться услугами этого надёжного туроператора.
Общее впечатление Очень хорошо!

чебурашка-74
Во-первых, это не туроператор, а сервис по бронированию (перепродаже) путёвок. Во-вторых, хотелось бы узнать, какие-такие многомудрые действия вы производили при бронировании путёвки, что менеджеру пришлось вам "несколько раз звонить и писать и терпеливо объяснять все дальнейшие действия по бронированию путёвки"
? На самом деле на этом сайте клиенту не надо производить никаких действий по бронированию. Надо просто оплатить полученный счёт, а потом тупо сидеть и ждать - не кинули ли его и действительно ли забронировали то, что он оплатил.
Ksemog
Думаю это просто заказной отзыв или пишут сотрудники путёвка ком
чебурашка-74
Если бы сотрудники писали, они бы, наверное, не написали такие откровенные ляпы. Они хотя бы знали бы, о чём пишут.

А это, скорее всего, оплаченный отзыв. Такие заказы часто предлагаются на сайте "Адвего" - написать небольшой хвалебный отзыв в пределах 500 знаков.