Отзыв: Шоколадные конфеты Roshen Shooters - Примечательна только низкая стоимость
Достоинства: Оформление, распространенность, бюджетная стоимость
Недостатки: Состав, посредственный вкус
Всем доброго времени суток. Хочу поделится с вами отзывом о шоколадных конфетах Roshen "Shooters Chocolates Irish Coffee". Этот вариант шоколадных конфет можно считать типичным для семейства кондитерских изделий Рошен- низкая цена и соответственное качество и вкусовые показатели.
Приобрести шоколадные конфеты можно за 30-35 гривен (70-90 рублей), что очень бюджетно для маленькой, но полноценной коробки конфет. Приобрести в Украине эти конфеты можно повсеместно, что естественно.
Сзади указан подробный состав, которые ничем особо не отличается от кондитерских изделий подобного ценового сегмента, пальмовое масло и все такое.
Шоколад, которым покрыты конфеты имеет характерные для производителя вкусовые характеристики и больше похож на сладкий пластилин.
Можно рекомендовать Roshen "Shooters Chocolates Irish Coffee" не особо притязательным потребителям.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |