Отзыв: Поселок Дивноморское (Россия, Краснодарский край) - Бюджетный отдых
Достоинства: Описаны в отзыве
Недостатки: Описаны в отзывы
В этом году ездили в отпуск на чёрное море. Остановились в посёлке Дивноморское. Именно здесь были впервые. Расскажу о посёлке по пунктам, вы сами сможете определить чем это для вас является - отрицательной или положительной чертой.
1. Посёлок разделён рекой на две части: в одной живут непосредственно жители посёлка, а другая часть для курортников.
2. Пляж чистый, ухоженный, мелкая галька, много лежаков (стоимость 150 рублей с человека).
4. Питание на любой вкус и кошелёк. Вне зависимости от удаленности/близости к морю цены одинаковые.
5. На пляже и близ него, а также в море много развлечений. Мы, например, ездили на яхте по морю, плавали в открытом море, нам показывали местные достопримечательности
7. Отдельно для детей нет развлечений.
8. В 7км от Дивноморска Геленджик. В 70км Джубга.
9. В Дивноморске очень узкие улицы. Движение затруднено. Очень много платных парковок.
Как итог, могу сказать, что здесь отдохнуть вполне бюджетной, но не интересно.
7. Отдельно для детей нет развлечений.
8. В 7км от Дивноморска Геленджик. В 70км Джубга.
Как итог, могу сказать, что здесь отдохнуть вполне бюджетной, но не интересно.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2018 |