Отзыв: Мыло Oriflame "Зимние грезы" - С Новым годом, с новым мылом!
Достоинства: цена, хорошо намыливается и смывается
Недостатки: запах кока-колы
Доброго времени суток! Вот и снова Новый год! А Новый год - это что? Конечно же новогоднее настроение, новогодние подарки ... Ах, да, подарки! О, это, наверное, самый тяжелый вопрос. Если у вас много друзей, а денег - не так много, как хотелось бы, то мыло Oriflame "Зимние грезы" - именно то, что вы искали. купили продукцию компании Oriflame - и лучшего подарка вам не найти. Я так и сделала. Как только открыла новый каталог меня сразу привлекла новинка мыло"Зимние грезы". почитав описание и увидев цену - я сразу решила - нужно брать! И не одно, а побольше, так как у меня очень много подружек.
Ждать пришлось не долго - вот и мой заказик. Сразу не выдержала - и ну ка открывать покупку. Обертка красивая. на новогоднюю и роджественскую тематику. написано все ясно и четко (как впрочем и на всей продукции этой фирмы). Запах поразил, да новый год "Праздник приближается" - всегда кока-кола. Так четко пахнет колой!!! Ну ка я и ванной его испытаю. Так, аромат - божественный, мылится тоже не плохо. Пена устойчивая, белая без красителя и какого нибудь мутного оттенка. Намыливается быстро, смывается с кожи тоже хорошо. Увлажняет и питает кожу. Лосьеном после этого мыла не пользовалась. Села в полотенце перед телевизором, пришел муж. И так обнял меня, прижал, и говорит: "Ты в душ собираешься, наверное кока-колой облилась?" и все настроение - тьфу - Вот тебе и Новый год. Когда рассказала, в чем дело - смеялся долго. Обещал впредь молчать. А я для себя решила - уж лучше мыло с запахом ромашки. Хотя к этому претензий и не было!
Такая вот история! С Новым годом!
Такая вот история! С Новым годом!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |