Отзыв: Змеиная ферма (Тайланд, Паттайя) - Змею на обед не желаете отведать? Змеинное шоу (Тайланд, Патайя).

Достоинства: экстремально, изделия из змеиной кожи по доступным ценам, вкусный обед
Недостатки: обостряется чувство брезгливости к тварям ползучи
Змеиное шоу - одно из мест в Патайе, куда обязательно надо сходить. Особенно если вы боитесь змей - впечатления останутся на долгую память. Очень интересно наблюдать за работой дрессировщиков. Они ловят змей голыми руками и ртом. По рукам течет кровь и видно следы от укусов. Некоторых змей дают в руки подержать. Есть муляжи змей и в самый интригующий момент их выбрасывают в зал. Все визжат от страха и прыгают. Кто громче всех кричит и больше всех боится, им кидают несколько раз. Садиться лучше на задние ряды, там тоже хорошо видно. После представления можно выбрать живую змею из аквариума и вам её приготовят на обед. Можно заказать супчик или просто жареное мясо. Мы выбрали второе. Разделывают тушку на ваших глазах. Вместе с готовым мясом нам принесли в стаканчиках сырую кровь, желчь и водку. Водкой все это дело запивают, а мясом потом закусывают. Змеиная желчь очень горькая и очень полезная для организма человека. Потом можно пройтись по сувенирным лавкам и приобрести изделия из змеиной кожи и сувениры в виде разных рептилий.

Страна Таиланд
Регион (край, область, штат) Чонбури
Район Банламунг
Город или поселок Паттайя
Общее впечатление Змею на обед не желаете отведать? Змеинное шоу (Тайланд, Патайя).

Kristino4ka
Удивительное зрелище!
mikamarika
красиво, но такое лучше смотреть издали)))
Leno4ka
вот и я о том же! Нечего на первые ряды соваться)
Tasja2303
Шоу, по моему, не для слабонервных. Я бы себя там чувствовала неуютно. Согласна, что на такое лучше смотреть издали.
Мамуля_777
Люблю змей! В детстве с ужиками играла )))
где их взяли!???
Мамуля_777
На турбазах башкирских )))
Мамуля_777
специально ловили, пасли если уползали, но своего добивались )))
Leno4ka
а мы так с пиявками в детстве развлекались, змей у нас нет)))
Мамуля_777
Ага, еще с лягушками, головастиками и ящерками )))
Безлимитка
всем на день рождение дарили мягкие игружки. а вы наверно змея просили)))
kortyzol
всегда мечтала змею попробовать
на вкус ничего особенного
kortyzol
а на что похоже?на какое мясо?
Leno4ka
нежная говядина или домашняя курятина
ambotan
Да, это что-то!
pavlenko_irina86
Я их очень боюсь
Leno4ka
вот как раз вам то туда и надо)
rumari1
ну, "по зрительским рукам" это вообще жуть!))) и народ такой довольный, трогает...))) я бы не смогла)))
Leno4ka
я с ней фотографировалась, зажмурила глаза, мне её на плечи положили. Ужас просто! но в таком кадре я себе отказать просто не смогла)
malaya
не люблю змей.аж в дрож кидает
LadiX
"Если вы не любите змей, значит вы их плохо сготовили" - народная мудрость))) Мне рептилии нравятся, правда вот как местные ребята, я бы не рискнула вызвать гнев королевской кобры)))
ey-jay
шипящие очаровашки:)
ekotzovik
Шоу интересное, но с блюдами они переборщили. Или хотя бы не на глазах, что ли, разделывали...Никогда не видела такого шоу. Спасибо за информацию.
Leno4ka
нет, если не хотите смотреть, пожалуйста, все сделают без вас
ekotzovik
:-) Мда...мне, лучше не видеть, и не кушать. :-)
Ксавера
я на змею вблизи только на зажаренную хотела бы посмотреть.) говорят на ципленка похожи по вкусу. и без желочи и крови...
Leno4ka
да по вкусу, как нежная говядина. один раз попробовала, больше не буду
Neta
Сотрудница на работе рассказывала про такое шоу, с фотками, зрелище не для слабонервных.
rrraduga
Б-р-р! Смелая Вы, Leno4ka!
oksana0407
самый страшный зверь для меня-змея!!! наверное раньше медведя бы погладила или крокодила
rusina
Я очень люблю змей. И мне их жалко. Они мудрые.
Leno4ka
а жалко почему? всех? или только в клетках?
rusina
Жалко змей, потому что они - живые, а их убивают и едят...
radomila
Шоу не для меня.
katek80
Боюсь змей. Спасибо за интересный отзыв.
Аноним23377
Змей не люблю, но очень интересно
ДиО
Суперское шоу!
ntl
Змей боюсь...на фотках фрагменты шоу интересно посмотреть, как тайцы змей укрощают.
alisa777999000
Какой супчик. какое жаркое из змеи???? В Тайланде змея является, так же как и слон свещенными животными!!!! И мх никто не имеет право (легально) употреблять в пищу! У них это грех и богохульство!!!!Вы судя по всему что то себе лишнее нафантазироли от страха!!!!!
Leno4ka
на счет слона - согласна! А к змеям спокойно относятся! Надо же туристов чем то завлекать! Это единственный их доход!
Miroshinka
А сырую кровь зачем принесли, тоже пить?
Leno4ka
да. это обязательный ритуал. Но естественно, силой никто вас пить её не заставит
BoSe
Прикольно, но наверно страшновато.
Q-DEN
не то слово...
mariposa
недолюбливаю я этих рептилий:)
масюня
страшно как то...
tanechka
интересно!
konovalov.kardan
Очень хочу попробовать змею.
AlexanDoRR
... ещё одно интересное местечко )))
viva0204
смотрел по тв но змей боюсь