Отзыв: Змеиная ферма (Тайланд, Паттайя) - Змею на обед не желаете отведать? Змеинное шоу (Тайланд, Патайя).
Достоинства: экстремально, изделия из змеиной кожи по доступным ценам, вкусный обед
Недостатки: обостряется чувство брезгливости к тварям ползучи
Змеиное шоу - одно из мест в Патайе, куда обязательно надо сходить. Особенно если вы боитесь змей - впечатления останутся на долгую память. Очень интересно наблюдать за работой дрессировщиков. Они ловят змей голыми руками и ртом. По рукам течет кровь и видно следы от укусов. Некоторых змей дают в руки подержать. Есть муляжи змей и в самый интригующий момент их выбрасывают в зал. Все визжат от страха и прыгают. Кто громче всех кричит и больше всех боится, им кидают несколько раз. Садиться лучше на задние ряды, там тоже хорошо видно. После представления можно выбрать живую змею из аквариума и вам её приготовят на обед. Можно заказать супчик или просто жареное мясо. Мы выбрали второе. Разделывают тушку на ваших глазах. Вместе с готовым мясом нам принесли в стаканчиках сырую кровь, желчь и водку. Водкой все это дело запивают, а мясом потом закусывают. Змеиная желчь очень горькая и очень полезная для организма человека. Потом можно пройтись по сувенирным лавкам и приобрести изделия из змеиной кожи и сувениры в виде разных рептилий.
Страна | Таиланд |
Регион (край, область, штат) | Чонбури |
Район | Банламунг |
Город или поселок | Паттайя |
Общее впечатление | Змею на обед не желаете отведать? Змеинное шоу (Тайланд, Патайя). |