Отзыв: Фильм "Золушка" (1947) - Я не волшебник, я только учусь, но дружба помогает делать настоящие чудеса.
Достоинства: Милая сказка, замечательные актеры.
Привет, друзья!
Кто еще не смотрел фильм "Золушка" (1947)? Есть такие? Если есть, то вам просто необходимо посмотреть эту чудесную старую-старую сказку, в которой столько доброты и естественности, что диву даешься. Песню, исполненную Золушкой на балу в королевстве, наверное, знают все - "Встаньте, дети, встаньте в круг..." Танцы гостей на балу под эту песню не могут не умилять.
Игра актеров - она очень искренняя и настоящая, хотя для нашего времени кажется, наверное, простоватой. Но вы не забывайте, друзья, что играли тогда актеры на чистом энтузиазме, не зарабатывая огромных денег. Кто же не помнит Фаину Раневскую в роли злой мачехи, ее высказывания - "Я буду жаловаться королю, я буду жаловаться на короля...". А маленький паж - прислуживающий крестной Золушки, а сама Крестная -фея. Все такие милые, замечательные.
Я уже давно не ребенок, но по-прежнему чувствую себя девчонкой, когда смотрю фильм "Золушка".
Обязательно смотрите эту сказку, показывайте своим детям и внукам, тем более сейчас этот фильм цветной.
Приятного всем просмотра.
Приятного всем просмотра.
Время использования | много лет |
Общее впечатление | Я не волшебник, я только учусь, но дружба помогает делать настоящие чудеса. |