Отзыв: Отель Dragon Beach Resort (Тайланд, Паттайя) - Отель Dragon beach resort (Тайланд, Патайя) для тихого отдыха
Достоинства: симпатичный недорогой отель, тихий
Недостатки: нет развлечений для детей
Отель Dragon beach resort (Тайланд, Патайя) - разумное сочетание цены и качества. Отель находится на берегу пляжа Джомтьен, что очень удобно, до моря одна минута ходьбы. Пляж чисты, но узкий, лежаки и полотенца бесплатные. Море мутное - не очень приятно. Зато просторный чистый бассейн. Лучше купаться в нем или ездить на острова (там вода прозрачная и голубая). В море есть медузы и ежики. В номерах чисто, уютно, убираются каждый день. Тараканов и муравьев нет. Для вашего пользования бесплатно тапочки, халаты, телевизор со спутниковым ТВ, телефон, сейф, чайные наборы. За деньги - сейф, фен, мини бар, детская кроватка. На территории отеля работают бильярд, тайский массаж, различные развлечение, спорт зал. В холле интернет 10 минут - 10 батт. В общих чертах отель запомнился мне тихим, уютным, комфортным, современным, не шумным. Персонал очень вежливый и услужливый. Кто хочет сэкономить на отеле, советую сюда!
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Отель Dragon beach resort (Тайланд, Патайя) для тихого отдыха |