Отзыв: Тайское кокосовое масло Organic Virgin - Многофункциональное средство.

Достоинства: Качество, хорошее и эффективное косметическое средство, натуральный продукт.
Недостатки: Дорого.
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва.

В последнее время появилось много отзывов про чудодейственные кокосовые масла, все покупают, пробуют и в косметологии, и в пище. Многие отзывы положительные. Меня тоже заинтересовала эта тема и я решила попробовать заказать на пробу такое масло.

Заказывала на AliExpress. Цена за баночку в 100 мл. составила около 600 рублей. Удовольствие оказалось не из дешёвых.
Вот такая стеклянная баночка с металлической завинчивающейся серой крышкой.

Кокосовое масло Organic Virgin

Написано, что это масло подходит для ухода за волосами и кожей. Также его можно использовать в приготовлении еды и выпечки.

Срок годности 24 месяца.

Кокосовое масло Organic Virgin

Изначально масло было защищено мембраной.

Кокосовое масло Organic Virgin

Его консистенция зависит от комнатной температуры. Если дома жарко, то масло становится практически жидким, если прохладно, то консистенция более густая, кремообразная.

Кокосовое масло Organic Virgin

Имеет еле уловимый запах кокоса, не сильно выраженный. На вкус похоже на жир с привкусом кокоса. В чистом виде вкус мне не понравился.

В применении расходуется экономично. Если наносить на волосы, то лучше до мытья. К примеру, я планирую помыть голову утром, значит перед сном надо нанести масло на волосы и кожу головы. Масло может оставлять жирные пятна на наволочке, так что нужно стелить то, что не жалко или подстилать старое полотенце. После такой маски и мытья, волосы становятся послушнее, появляется блеск.
Масло можно испрльзовать, как ночной крем. Наносить на очищенную кожу лица и шеи. Как крем для рук тоже неплохо.

Так как объём баночки у меня небольшой, всего 100 мл., то в приготовлении пищи я это кокосовое масло не использую, очень дорого и, думаю, что закончится оно быстро, жалко мне.
Кокосовое масло Organic Virgin, как косметическое средство, мне очень понравилось, аллергии и раздражения не вызвало. Вот только дороговато. В следующий раз попробую найти масло подешевле, тем более, прочитав немало отзывов, теперь я знаю, где можно поискать.

Спасибо за ваше внимание к моему отзыву. Будьте красивыми без переплат!)))
Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Многофункциональное средство.

AnnaSтасия
Интересная вещь, надо тоже такую попробовать, может волосикам моим поможет
BeneDin
Маски нельзя оставлять на волосах больше, чем на два часа, если это не прописано отдельно в инструкции.
ilusha452017
Спасибо за информацию, узнаю поточнее.
BeneDin
Пожалуйста!