Отзыв: Фломастеры Фарм "Каляка-Маляка" - интересен преобразователь

Достоинства: чернила на водной основе, недорогие
Недостатки: скрипят

Фломастеры Каляка-Маляка "Фарм" 18 цветов, любому ребенку будет интересно порисовать такими фломастерами. Как написано на этикетке: магические фломастеры. Магия их заключается в том, что с помощью преобразователя белого цвета нарисованная картинка меняет цвет, что способствует формированию и развитию творческих способностей у детей. Да, несомненно, ребенку будет интересно!

фломастеры

Это все временно, может раза 2-3. Дело в том, что кончик пачкается, и постепенно белый фломастер становиться непонятного цвета и не преобразует цвает. Думаю производителю стоило сделать стержни фломастеров толще, т. к. преобразованный цвет не видет, линии очень тонкие. У них вентилируемый колпачок, и чернила на водной основе, так что не засохнут, можно капнуть воды в случае засыхания, это плюс, но один огромный минус, когда рисуешь Фломастерами Каляка-Маляка "Фарм" 18 цветов, они скрипят. Ужс. Кого это раздражает, поймут меня. Так что мне они понравились не очень. Хотя моему ребенку понравилось очень. С удовольствием рисует.

Фломастеры Каляка-Маляка Фарм 18 цветов фото

Общее впечатление интересен преобразователь

yanka_p
интересная штука, оригинально придумано. мне кажется дети любые фломастеры любят...особенно по обоям хорошо рисуют)))
Robertus
ТО, что скрипят, наверное для детей ещё интереснее :)
warblade
прикольные фломастеры