Отзыв: Гель для мытья посуды Золушка "Грейпфрут" - Плохо отмывает жир
Достоинства: Аромат
Недостатки: Плохо отмывает жир
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моих отзывов.
Сегодня я хотела бы рассказать вам о геле для мытья посуды Золушка " Грейфрукт ". Всем хозяюшкам приходится мыть горы грязной посуды. Для этого занятия я использую средство для мытья посуды, я не использую одно и тоже средство, а покупаю разные.
В этот раз купила средство данной марки. Упаковка у средства среднего размера. Имеется специальный дозатор для геля. При мытье посуды столкнулась с такой проблемой как большой расход средства для мытья посуды. Одной капелькой жирную посуду не вымыть никак. Хорошо отмывает всю посуду, имеет приятный аромат, а вот именно с жирной придется потрудиться изрядно.
Покупать или нет данный гель решать вам, а я его не советую.
Покупать или нет данный гель решать вам, а я его не советую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Плохо отмывает жир |