Отзыв: Банановое суфле в шоколаде Casali - Нежное банановое суфле. Фото, характеристика.
Достоинства: Состав, упаковка, вкус.
Доброго времени суток!
Ну, что сладкоежки, готовы к дегустации еще одного лакомства?
Ранее я писала уже об одной сладости Воздушный зефир Galagancha Zefir с сочным апельсином, которая нам понравилась. Теперь напишу о Casali Schoko-Bananen суфле банановое в шоколаде, которое пришлось по вкусу не только детям, но и взрослым.
Срок годности - 9 мес.
Страна-изготовитель - Австрия
Вес- 150 г
все сначала подумали, что в шоколаде настоящий банан, но это не так, разумеется. Это просто суфле. Нежное, воздушное, невесомое и сладкое, хоть не приторное. С нежным вкусом банана.
Шоколад по вкусу ближе к горькому/темному, хотя в характеристике написано, что молочный.
СОСТАВ:
с ним можно ознакомиться на фото. Ингредиенты в этом десерте натуральные, поэтому вы без опаски можете давать их своим детям.
Ну, что сладкоежки, готовы к дегустации еще одного лакомства?
Срок годности - 9 мес.
Страна-изготовитель - Австрия