Отзыв: Банановое суфле в шоколаде Casali - Нежное банановое суфле. Фото, характеристика.

Достоинства: Состав, упаковка, вкус.
Доброго времени суток!

Ну, что сладкоежки, готовы к дегустации еще одного лакомства?
Ранее я писала уже об одной сладости Воздушный зефир Galagancha Zefir с сочным апельсином, которая нам понравилась. Теперь напишу о Casali Schoko-Bananen суфле банановое в шоколаде, которое пришлось по вкусу не только детям, но и взрослым.

Срок годности - 9 мес.
Страна-изготовитель - Австрия
Вес- 150 г

Casali Schoko-Bananen суфле банановое в шоколаде

УПАКОВКА: классическая, картонная, яркая. Всего в коробке 12 суфле по форме, напоминающее бананы. Конфеты выложены в 2 уровня через прослойку из бумаги.

суфле банановое в шоколаде

ВКУС:
все сначала подумали, что в шоколаде настоящий банан, но это не так, разумеется. Это просто суфле. Нежное, воздушное, невесомое и сладкое, хоть не приторное. С нежным вкусом банана.
Шоколад по вкусу ближе к горькому/темному, хотя в характеристике написано, что молочный.

Casali Schoko-Bananen

Конечно, эти конфеты съедаются просто мгновенно. Очень удобно брать с собой в гости, если вас попросили захватить что-нибудь к чаю, дети оценят.

СОСТАВ:
с ним можно ознакомиться на фото. Ингредиенты в этом десерте натуральные, поэтому вы без опаски можете давать их своим детям.

Casali Schoko-Bananen состав

Здоровья, вкусных сладостей и красоты!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нежное банановое суфле. Фото, характеристика.

Shine26
На вид аппетитные, и цена приемлемая.