Отзыв: Фильм "Черная книга" (2006) - это просто отличный фильм
Достоинства: ну очень хороший фильм
В последнее время я смотрела много хороших фильмов, но именно хороших, а вот сегодня я посмотрела ну просто отличный фильм - Фильм "Черная книга" (2006), вот о нем хочется сказать, что он не просто хороший - он отличный.
Во время просмотра не могла ни на секунду отвести взгляд от экрана, настолько он меня впечатлил и затронул. О чем данный фильм - о Второй Мировой войне, о преследовании и уничтожении евреев как нации. На самом деле, тема фильма очень страшная, печальная и трогательная. Да еще и снят фильм на основе реальных событий, что только усиливает интерес во время просмотра.
События в фильма развиваются очень быстро, совершенно нет никакой затянутости, и это при том, что длительность его более двух часов, но они пролетают просто на одном дыхании.
Много обнаженных тел, много постельных сцен, много крови и откровенно неприятных моментов, но все это делает фильм каким то реальным, не наигранным, именно эти сцены заставили меня еще несколько дней прокручивать и рассматривать события фильма. Уже давно я не смотрела фильмы, которые так бы сильно трогали.
Игра актеров ну просто великолепна, особенно главная героиня, её невозможно забыть, это лицо теперь постоянно перед глазами.
Фильм мне очень понравился. Однозначно рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание!
Фильм мне очень понравился. Однозначно рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | это просто отличный фильм |