Отзыв: Фильм "Поймай меня, если сможешь!" (2002) - Фильм для того, чтобы отдохнули мозги

Достоинства: отличный фильм-сюжет, игра актеров.
Недостатки: не нашла
Зимние праздники – хорошее время для просмотра любимых старых фильмов, новых фильмов. только вышедших на экран. а также увидеть фильмы, снятые уже давно, но не просмотренные.

Так получилось у меня с фильмом "Поймай меня, если сможешь!". Фильму одиннадцать лет, а я его еще не видела. Не хочу сказать, что я любитель фильмов с Леонардо Ди Каприо, я смотрю и восторгаюсь не им (как-то мне он не запал), а фильмы. Здесь режиссером фильма является Стивен Спилберг, а это уже о чем-то и говорит...

Легкая, блестяще снята трагикомедия действительно доставляет и удовольствие от просмотра, от игры актеров, и просто от легкости восприятия фильма. История хитрого мошенника смотрится легко, забавно, комично и интересно.

Хочется сказать, что в фильме бы отметила, в первую очередь, игру Хэнкса. может потому что люблю творчество этого актера, считая, что каждый его фильм - шедевр. Хотя надо сказать, что и Леонардо Ди Каприо совсем не плох, он талантливый актер и прекрасно справляется с ролью мошенника.

так что, вполне подходящий фильм для просмотра в длинные праздничные дни, который доставит большое удовольствие!
Время использования два часа
Общее впечатление Фильм для того, чтобы отдохнули мозги