Отзыв: Мягкое чистящее средство Amway L.O.C. Soft Cleanser - Моё любимое средство для очистки кастрюль и сковородок.

Достоинства: Приятный запах, натуральный состав, не содержит хлор.
Недостатки: Не выявлено.
Средства компании Amway HOME творят чудеса в моем доме. Поэтому я не устаю советовать и показывать другим, как они работают и насколько крутой эффект дают. И те, кто столкнулся с тем, что средство "не работает" скорее всего либо ждут невероятного чуда, либо просто не следуют инструкциям по применению.
Мягкое чистящее средство Amway L.O.C. Soft Cleanser - моё любимое. Оно отлично справляется с загрязнениями. Лично я его использую по разному. Приведу несколько примеров:

1. Очистка душевой кабины от мыльных (пол беды) и известковых (ужас!) отложений. Дело непростое, трудоемкое и редко получается добиться хорошего результата. Это средство справляется с легкостью, только ему нужно давать время. Ведь налет образовывался не минуту или две, соответственно сразу вытерев средство, особого эффекта вы не увидите.
2. Очистка чайных ложек. Это мой такой бзик, люблю, чтобы ложечки блестели. Как только начинают тускнеть - чищу. Здесь эффект мгновенный, ждать было не нужно. У меня ложки из нержавейки.
3. Я живу в маленькой квартире - студии (из разряда "зато своя"), поэтому раковина моя и для умывания и для мытья посуды и для всего-всего-всего. Так вот, одна капелька средства с легкостью отмывает раковину в конце её тяжелого рабочего дня.

В этом средстве хороший состав, который абсолютно безвреден, что позволяет выполнять все процедуры по очистке поверхностей без перчаток и при этом не боятся за состояние своей кожи. Этому средству я отдала своё предпочтение ещё и потому, что оно имеет кремообразную текстуру. Мне это нравится больше, чем возня с распылителем.
Ещё мне нравится запах этого средства. Не могу пройти мимо этого фактора. Было время, когда мне довелось жить в общежитии и там моя "сокамерница" любила отмывать всё и вся шунгитом (если не ошибаюсь). После такой обработки мы еще дня три сходили с ума всей комнатой. На тот момент я, к сожалению была не в курсе, что есть другие способы отмыть сложные загрязнения, не мучая свои лёгкие, руки и глаза.
Чуть не забыла! Моё средство со мной уже на протяжении 8 месяцев и только сейчас начало заканчиваться. Расход получается маленький, т. к. средство - концентрат. Поэтому 500 мл - это мои 8 месяцев использования)))
На приложенном фото - сковорода и ложка. Чтобы было понятно, сковородка - сильно загрязнена. На фото - первая обработка. Но всё равно впечатляет.

Ложка до

Моё средство

Сковорода до

Сковорода после

Ложка после

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Моё любимое средство для очистки кастрюль и сковородок.