Отзыв: Светодиодная лампа Онлайт - Отличные лампы!

Достоинства: Белый свет, экономичность, удобство, простота установки, долговечность.
Недостатки: Цена.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня, речь пойдет о светодиодных лампах "Онлайт".
Приобрела их не так давно, в одном строительном супермаркете. Стоили они не дешево 110 рублей за штуку. Но к моей новой люстре подошли именно они, пришлось раскошелиться.

лампа

Понадобилось мне их 6 штук. Лампы были упакованы в картонные коробочки, бело-малинового цвета. Мощность ламп 8 Вт, что равносильно обычной лампе накаливания мощностью 75 Вт.

лампа

На коробке присутствуют контактные данные производителя, изготовлены они в Китае.
Производитель гарантирует 30000 часов работы, это при ежедневном использовании не более 3-х часов-27 лет.

лампа

При этом, экономия электроэнергии около 90%. Лампы безопасные, с белым дневным светом. Гарантия на них 1 год.

лампа

Все характеристики указаны на упаковке, очень удобно, все понятно и доступно.
Также ознакомиться со всеми техническими характеристиками и правилами установки, эксплуатации можно изучив паспорт изделия.

лампа

Он прилагается к каждой коробочке.
Установить лампу довольно легко, я сама вкручиваю их в люстру, предварительно выключив рубильник.

лампа

По форме лампы довольно необычные, форма напоминает грушу. До половины лампа пластиковая, стеклянная часть матовая.

лампа

Цоколь тоньше, чем в обычных лампах накаливания. На пластике указано наименование и страна производителя, характеристики лампы.

лампы

К моей люстре эти лампы подошли замечательно, с установкой проблем не возникло.
Теперь у меня дома светло, свет мягкий белый, не режет глаз.

лампа

Лампы горят, никакого треска, мерцания перебоев в работе я не наблюдаю. Надеюсь они прослужат долго и помогут мне экономить на электроэнергии.

лампа

Вообще если лампа выйдет из стоя раньше гарантийного срока, ее должны поменять в магазине. Но необходимо предоставить чек, заполненный паспорт(мой никто не заполнил почему-то). Видимо вся эта гарантия, только на словах.

лампы

Пока все хорошо, лампы горят ярко, не раздражают глаза, а это самое главное.
Лампы хорошие, рекомендую!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличные лампы!

Масик280
Хорошая лампа.
Anjelik
Пользуемся такими, нормально работают, не перегорают
Melicenco
Нормальная лампочка,но и люстра мне очень понравилась.
Musipusi
люстра оригинальная красивая