Отзыв: Лак для ногтей Frenchi "Умная Эмаль" Colorist - Очень понравился этот лак

Достоинства: Богатый переливающийся цвет, не отколупывается, выравнивает ноготь
Недостатки: Первый слой невзрачен
Всем доброго времени суток! Здесь мне хотелось бы рассказать о лаке, работать с которым очень понравилось.
Цвет выбрала не привычный для себя, но ни разу не пожалела что взяла этот цвет. Его бы я описала как бронзово-зеленый. Для девушки с русыми волосами сочетается очень даже неплохо.
Сама баночка имеет цилиндрическую форму. Колпачок длинный, вытянутый, сделанный из матового пластика.

Лак для ногтей Frenchi Умная Эмаль Colorist фото

Цвет разглядеть можно на следующих фотках, которые я буду выкладывать вместе с теме надписями, что есть на баночке. Структура лака сама по себе очень сложна, но все же я постараюсь ее описать. Здесть присутствуют очень мелкий шиммер болотно-зеленого и бронзового тонов. Также есть большие частицы насыщенного зеленого цвета. Примерно так.
Лак американского производства. Так написано на баночке:

Лак для ногтей Frenchi Умная Эмаль Colorist фото

Купив лак, я только дома заметила, что это лак-выравниватель. На тот момент я не сразу поняла в чем смысл этого, но нанеся его на ногти стало ясно, что поверхность глаживается, как за счет "блесток", которые есть так, так и за счет самой структуры лака.

Лак для ногтей Frenchi Умная Эмаль Colorist фото

Объем у лака немаленький, на мой взгляд - 10 мл. Этого достаточно, чтобы не раз использовать этот цвет.
Кисточка широка, мягкая. Такой очень удобно наносить лак-выравниватель.

Лак для ногтей Frenchi Умная Эмаль Colorist фото

Лак скатывает с кисти очень быстро. Хотя это не удивительно, лак же новый.

Номер данного цвета №238:

Лак для ногтей Frenchi Умная Эмаль Colorist фото

В один слой лак наносится не очень. Цвет сам по себе кажется бледным, распределяется неравномерно.

Лак для ногтей Frenchi Умная Эмаль Colorist фото

А вот второй слой кардинально отличается от первого. Ложится плотно, закрывает все неровности, поверхность становится гладкой. Цвет глубокий, интересный, переливающийся.

Лак для ногтей Frenchi Умная Эмаль Colorist фото

При дневном освещении маникюр смотрится так:

Лак для ногтей Frenchi Умная Эмаль Colorist фото

Фото дневного освещения сделано не в тот же день, а через несколько дней. Как видно лак не откололся, а лишь немного стерся по краям. На мой взгляд это простительно, потому что это естественно.
Лаку я ставлю твердую "пятерку", потому что очень он порадовал меня качеством и богатством цвета. Стоимость его средняя: 150 рублей где-то. За такой лак таких денег не жалко. Рекомендую к покупке!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень понравился этот лак

belinova
мне тоже нравятся эти лаки.
Юната
При дневном освещении смотрится интереснее ))) .
Фиолет
Единственное, что дорого, а так мне понравился.
Asimantic
Да ладно вам, бывают и дороже лаки. По 300 рублей, например. А здесь все-таки не такие запредельные цены.
Фиолет
Бывают конечно, но при моем бюджете привычнее лаки рублей за 40 :)
eremeevatoma
Очень праздничный лак. Понравился.
almavira84
Мне этой фирмы лаки очень нравятся.
Thwire
Очень по-новогоднему))