Отзыв: Семга слабосоленая "Свежесть моря" - удивительно дешёвый продукт
Достоинства: готовый к употреблению продукт
Недостатки: мало информации от производителя
Долго выбирала на сайте из уже созданных объект для отзыва, так как и фирма "Свежесть моря" подходит, а при этом и компания "Влас-95" тоже создан только с добавлением "Гурман".
Я решила написать здесь свой отзыв, сразу размещаю для опознания две фотографии этого продукта.
Подтолкнуло меня на это,
во-первых, женщина, стоящая впереди меня в очереди, которая купила сразу пять таких упаковок,
во-вторых, стоимость продукта 570 рублей за килограмм.
Такую цену на солёную рыбу я уже не помню, в каком году видела.
Выше представленные фотографии с этикетками - это вся информация, которую производитель размещает на своей продукции
Во-первых, не понятно кто и где производит продукцию,
во-вторых, состав.
За две упаковки я заплатила 230 рублей, цена одной - чуть больше 100 рублей.
Рыба не сухая.
Цвет в действительности менее яркий, чем на фотографии. Я думаю, что без красителей, так как похож на натуральный.
А вот относительно соли для меня лично рыба не слабосолёная, а нормально солёная рыба. Для меня это не минус, так как со сладким чаем очень вкусно и сытно.
Сегодня у меня как раз и был такой завтрак, который считаю, что полностью удался с учётом заплаченной суммы.
В следующий раз такую рыбу точно куплю.
За то, что мало информации предоставляет изготовитель для потенциального покупателя, снижу оценку на одну звезду.
Подтолкнуло меня на это,
во-вторых, стоимость продукта 570 рублей за килограмм.
Такую цену на солёную рыбу я уже не помню, в каком году видела.
Во-первых, не понятно кто и где производит продукцию,
во-вторых, состав.
За две упаковки я заплатила 230 рублей, цена одной - чуть больше 100 рублей.
Рыба не сухая.
В следующий раз такую рыбу точно куплю.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | удивительно дешёвый продукт |
У сожалению, от этого не застраховаться