Отзыв: Фильм "Страна призраков" (2018) - Что происходит? Фильм про маньяков

Достоинства: Психологический триллер, игра актеров
Недостатки: Грим и ужас происходящего
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
В последние дни я что-то подсела на ужастики. За сегодня перессмотрела два фильма и включила третий. Пока самое начало решила написать отзыв про тот, который посмотрела только что.
Итак фильм "Страна призраков". Мама с двумя дочками переезжает в старый дом тётушки. Одна из дочерей любит писать страшные истории и мечтает стать писательницей. Но в эту роковую ночь случилось нечто ужасное. И с начала фильма показывается как сестренки справились с последствиями этой ночи.

Этакий фильм обманка. Если будете смотреть, поймёте почему я так написала.
Я не могу сказать, что этот фильм мне понравился. Фильм вызвал негативные чувства. Но, наверное, от такого жанра и не стоило ожидать чего-то другого.
После фильма какое-то время приходила в себя. При просмотре фильма меня, как зрителя, окунули в какое-то безумство. Дикие кадры, моменты, которые могут придти в голову лишь маньяку. В фильме нет особо кровавых сцен, больше давят психологически. Одежда, прическа, грим. Ужасающее давящее на психику действие фильма.
Вначале не понимаешь почему люди, пережив такую трагедию и имея такие последствия до сих пор живут в этом доме и не хотят ничего менять, например уехать и забыть все как страшный сон. И некоторые другие странности, которые бросились в глаза по началу. Однако потом все прояснилось и встало на свои места.
Необычный фильм ужасов. Несмотря на все, что происходило в фильме, я досмотрела до конца. Хотя если честно пару раз появлялись мысли, что может выключить. Но хотелось всё таки досмотреть и узнать чем все закончится.
От просмотра фильма я не получила никакого удовольствия, да и как его получить, если смотришь такое? Но фильм однозначно заслуживает похвалы. Снять такое не каждому придёт в голову. Фильм жанра триллер. Причём довольно неплохой.
Я вам советовать к просмотру это точно не буду, а вы уж сами решайте смотреть или нет. Фильму же ставлю заслуженно 4. Но это не мой жанр и не совсем то, что я ожидала от просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Что происходит? Фильм про маньяков

Pastushkova8888
Читаю без голоса)
Irunchik85
Мужу скажу может посмотрит)) я трусиха боюсь год буду смотреть ито днём))
Elsa22
Не мое.