Отзыв: Фильм "Аннигиляция" (2018) - Жутко странный фильм!
Достоинства: Очень все в нем необычно
Всем читающим мой отзыв огромный привет. Очень я люблю когда фильм начинается с надписи Netflix, и когда Натали Портман в главных ролях. Фильмы с таким рейтингом я практически никогда не пропускаю.
Практически сразу фильм цепляет своим сюжетом, и с дальнейшим просмотром интерес только нарастает. Тема заумная, но я более менее по ходу просмотра вникал во все происходящее. Я постоянно в своих отзывах жаловался на то, что фильмов с оригинальным сюжетом практически нет, и удивить зрителя невозможно. Для меня этот фильм стал приятным открытием как по сюжетной линии так и в плане визуального оформления. Если в определенных моментах фильм поставить на паузу, то можно легко спутать с творениями Сальвадора Дали. Но более всего все происходящее на экране похоже на шоу Lady Gaga. Это уже не просто какие то спецэффекты, а больше похоже на современное искусство примеры которого я с лихвой видел на этом ресурсе. Взять хотя бы фрагмент в доме с медведеподобным существом, это просто нечто пробирающее до мурашек, такого я ещё не видел. Да и в целом фильм получился очень интересный хоть и не очень понятный. Мне лично очень понравился.
Общее впечатление | Жутко странный фильм! |
В нем смысл глубже, чем кажеться, и еще надо постараться понять, он о биологической основе смерти и бессмертия. Но когда знаешь о них и сравниваешь причины бесмертия раковых клеток со свойтсвами мерцания - понятно становиться все.