Отзыв: Фильм "Бои местного значения" (2008) - из таких боёв ковалась победа

Достоинства: кусочек истории и подвига нашего народа
Недостатки: тяжёлый
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички. Сегодня попался на глаза фильм, ,Бой местного значения, , решил пересмотреть, освежить память. Фильм о великой победе нашего народа в ВОВ, где каждый вносил свой вклад в победу, не зависимо от того, солдат ты или гражданское лицо, мужчина, женщина или ребёнок.

Фильм снят мощно, но не по тому, что в нём показаны масштабные военные действия, скорее наоборот, всё более менее спокойно, и немцев не армия я всего лишь взвод СС. А противостоять этому взводу предстоит отделению русских солдат во главе с необстрелянным молодым командиром, который и немцев то живых видит впервые. Роль командира отлично сыграл Алексей Бардуков, этакий мальчик в погонах с детской непосредственностью и своей правдой. Не обошлось и без юморных моментов, ещё бы, чего ещё можно было ожидать от Николая Добрынина ( играл в, ,Сватах, ,). В целом фильм тяжёлый, но а какой ещё он может быть, ведь это война. Такие фильмы необходимы для воспитания молодого поколения и напоминания, ,заблудившимся, ,. Не Бандера герой войны, а вот такие простые солдаты, из таких местных боёв и сложилась наша победа. Конечно же рекомендую к просмотру.
Время использования пару раз
Общее впечатление из таких боёв ковалась победа

nutakiss
Не люблю про войну
sanj
И чё? Вот я не люблю баклажаны, а ем! Такие фильмы надо смотреть и помнить какой ценой всё досталось.
nutakiss
интересная мысль про баклажаны)
Luminofor
Спасибо, отзыв короткий, но энергичный.
Sweet22
Согласна, фильм хороший, нужный! Тяжелый, конечно, а как по-другому? Ты прав, Саша, это война и 20 миллионов не воскресить,
Astronom
ого. интересно