Отзыв: Фильм "Решение о ликвидации" (2018) - качественное кино о новейшей истории россии

Достоинства: Актёрская игра, операторская работа, звук, пиротехника всё на высоте
Недостатки: Не все теракты Басаева упомянуты в фильме, для тех кто не знает, поэтому образ террориста номер один для них может показаться не таким зловещим каким он был в реальности, но понятно, что всего в полторачасовой картине не охватишь
Фильм произвёл впечатление честного и правдивого, никаких приукрашиваний действительности не было, только будни работников безопасности, все те сложности с которыми они сталкиваются в их действительно нелёгкой службе. Наверное никому не пожелаешь жить в таком эмоциональном напряжении, с таким грузом ответственности на плечах, и не просто жить, а ещё и решать поставленные задачи в короткие сроки, иначе кровь, жертвы среди мирного населения, тень и позор на их головы и госыдарство. Стоит посмотреть этот фильм чтобы по достоинству оценить таких бойцов, ведь те кто остаются в живых даже награды свои потом получают тихо и незаметно. Служба такая.
Общее впечатление качественное кино о новейшей истории россии