Отзыв: Маска для волос Compliment Rich repair - Маска очень понравилась. Волосы становятся гладкими и шелковистыми.

Достоинства: Цена, аромат.
Недостатки: Нет.
Всем добрый вечер!!!

Как я уже писала во многих отзывов, что мои волосы склонны к сухости, так же поврежденные от фена, выпрямителя. Поэтому я покупаю различные маски, спреи, бальзамы, чтоб хоть как-то помочь волосам...

Недавно в магазине я увидела маску для волос Compliment Rich repair. Я решила ее приобрести, так как цена оказалась очень смешной. Всего 30 рублей. Маска рассчитана на одно применение. Она предназначена для поврежденных, сухих и окрашенных волос. Это именно то, что мне надо.

Маска для волос Compliment Rich repair фото

Цвет маски белый. Аромат просто шикарный. Такой сладкий, нежный, то что я люблю. Маска разработана на основе нежирных масел Инка Инчи, амлы и орехов миндаля и макадамии, богатых кислотами Омега- 3, благотворно влияющих на внешний вид волос и состояние кожи головы. Локоны получают необходимое питание, увлажнение и восстановление. Становятся гладкими и шелковистыми.
Удобная упаковка. Открывать необходимо ножницами.
Применение: сначала моем голову шампунем, потом наносим маску на влажные волосы по всей длине, нежными и небыстрыми движениями. Далее маску оставляем на 5-10 минут, смываем теплой водичкой.
Результат маски: идеальная гладкость, блеск.
Объем- 25 мл.

Маска для волос Compliment Rich repair фото

Данную маску я куплю еще раз, так как эффект моим волосам она дала!!!
Советую приобрести её и вам, она вам действительно поможет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Маска очень понравилась. Волосы становятся гладкими и шелковистыми.

Анастасия 113
Нужно будет попробовать)
Наталья К13
Попробуйте, не пожалеете.
inna-str-2010
Люблю такие штучки)
Aleksandrovich81
Хороший результат, можно для разнообразия купить.
Шоп
Попробую протестировать эту маску.
mariska211
Возьму на заметку! Хотя думаю моим волнистым волосам идеальную гладкость вряд ли обеспечит)
oksana080573
Хорошая маска.
Kkrivik
Надо попробовать. Удобно с собой брать такие маски.
OXIGEN1972
Упаковка удобная.
Morskaja ja
можно попробовать
Igor139
Даже и не знал, что бывают маски для волос)