Отзыв: Магазин Natura Siberica (Россия, Москва) - Вызывает только приятные впечатления
Достоинства: Оформление магазинов, грамотный персонал, широкий выбор
Сегодня побывала в фирменном магазине "Natura Siberica" на Тверской. После посещения остались только положительные впечатления. Оформление в магазине на высшем уровне, все разложено ровно по полочкам, для всего есть тестеры. Приятные консультанты - готовы всегда помочь и при этом сильно не навязываются, все очень грамотно. Всегда когда вы заходите в магазин, вас присоветуют и предлагают угостить чаем, мелочь, а приятно. Чай из различных трав, кстати, очень вкусный, я люблю такие.
У "Natura Siberica" есть своя бонусная система. У меня стандартная карта – базовая, она имеет скидку всего в 3%, потом уровень карты будет расти в зависимости от суммы покупок (всего три уровня карт). На мой взгляд, не очень удачная дисконтная программа, но 3% скидки все же лучше чем совсем ничего.
Вообще была в нескольких фирменных магазинах "Natura Siberica", везде хорошее обслуживание, в магазинах всегда порядок, приветливые консультанты и чаем угощают. В некоторых магазинах также как и в магазине на Тверской, проходят мастер-классы, где показывают как выжимается масло.
А фишка именно магазина на Тверской в том, что у них проходит акция - каждое 6-ое средство с наименьшей стоимостью в одном чеке будет идти в подарок. В принципе если покупать целую линейку уходовых средств из дорогих линеек, то может выйти очень даже неплохо. Плюс сейчас в течение дня идут мастер-классы по приготовлению скраба, который потом можно взять в подарок. Так что у меня одни положительные впечатления от посещения данного магазина, буду периодически заходить в него еще, по возможности и вы загляните.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |