Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Крутые спецэффекты, милашка Том Харди
Достоинства: Спецэффекты, динамика фильма, смотрела неотрываясь
Недостатки: неприятно когда человеку откусывают голову
В минувшие выходные смотрела Веном, не скажу что я поклонница Марвела, но муж уж очень ждал этот фильм, так что пошла.
Что можно сказать, американцы конечно набили руку в съемки экшена, выходят как горячие пирожки из печки, это и касается сцены погони, смотрела не отрываясь. Это конечно взрыв мозга, уследить за часто меняющимися сценами, и понимать что происходит. Я даже не представляю как это снимали, что говорить - оценка отлично.
История довольно проста, с далекого космоса прилетает наш космический корабль, с какой то дрянью на борту, которая убила весь экипаж и может соединяться с человеком наделяя его супервозможностями. Сюжет не новый, и набил оскомину, но визуализации и немного юмора делает этот фильм более менее просматриваемым.
Герой Том Харди для меня непонятен, то он снимает злосные репортажи, задает неприятные вопросы, то тихо спрятался за полками, когда грабили магазин. Кажется он сильно деградировал после того как его уволили. Встреча с Веномом дает ему возможность проявить себя, хоть он этого боится в самом начале, но в конце очень даже этому рад. Единственная проблема, веном как паразит, пользуется твоим телом, требует много еды и полностью контролирует тебя.
Мне не понятна как такая девушка как Мишель Уильямс могла встречаться с таким героем, и любить его после всего что он сделал, женская жалость иначе не назову.
В целом крутые спецэффекты, динамика, юмор делает этот фильм вполне смотрительным, и даже, можно сказать, завораживающим.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Крутые спецэффекты, милашка Том Харди |