Отзыв: Сериал "Судная ночь" (2018) - Тема должна быть выжата до последней капли?

Достоинства: Честное слово - старался найти...но...
Недостатки: Игра актеров, растянутый сюжет
Складывается впечатление, после просмотра первого (надеюсь и единственного) сезона нового сериала "Судная ночь", что тему действительно решили выжить до конца.

Когда-то первый фильм с таким названием вызвал интерес, необычностью подхода, самой темой - единственной ночи в году, когда можно ВСЁ, когда каждый может сделать все что ему заблагорассудится и ему за это ничего не будет. Не работает полиция, скорая помощь и никакие экстренные службы - "свобода"... НО, деньги надо из чего то делать и вот уже за фильмами "Судная ночь-2,3" появляется целый сериал. Несколько сюжетных линий, которые видимо должны как-то пересечься или соединиться. Герои на разные вкусы, неторопливое развитие сюжета, так что одну ночь растянули на целый сезон... И что получилось? Да в общем-то довольно нудное и не особенно интересное повествование с сильными потугами заинтересовать зрителя. Дефицит тем ощущается весьма явственно... отсюда и стремление эксплуатировать найденные до состояния отжатого лимона.
Общее впечатление Тема должна быть выжата до последней капли?

TashaTi
Я так и думала что ничего хорошего по сравнению с первым фильмом. Были сомнения смотреть или нет. Скорее всего пройду мимо. Спасибо за ваше мнение.
Catty Shark
Мне кажетмя 3-х частей было достаточно, а тут еще и сериал